15 мая

ТТК подключил к виртуальной частной сети отделения банка ВТБ в Сибири

ТТК подключил к виртуальной частной сети отделения банка ВТБ в Сибири

Компания ТрансТелеКом (ТТК), один из крупнейших операторов связи в России, начала сотрудничество с банком ВТБ.

ТрансТелеКом заключил договор на оказание услуг связи и подключил к виртуальной частной сети связи через каналы IP VPN общей пропускной способностью до 238Мбит/с 9отделений банка в Томской области и 19 отделений в Кемеровской области. Подключение к корпоративной сети обеспечивает эффективное взаимодействие и обмен данными с высоким уровнем защиты между удаленными подразделениями компании.

«Наличие стабильного и высокоскоростного интернета, а также быстрая и безопасная передача данных — неотъемлемая составляющая для организации работы крупных компаний финансового сектора, — говорит и.о. директора по работе с клиентами корпоративного и государственного сегмента Макрорегиона Западная Сибирь компании ТТК Борис Плетнев. — Корпоративные клиенты ТрансТелеКома получают телекоммуникационного партнера. Мы используем индивидуальный подход к каждому клиенту и разрабатываем современное решение с учетом всех необходимых требований заказчика».

Организация защищенной сети VPN является одной из наиболее востребованных услуг среди корпоративных клиентов ТТК. Виртуальная частная сеть позволяет безопасно обмениваться информацией, проводить удаленные совещания с помощью видеоконференцсвязи, пользоваться внутренними базами данных, корпоративной телефонией, системой электронного документооборота и другими сервисами.